Sensori di livello

1652

I processi di lavorazione alimentare impongono elevati standard di igiene e qualità. I sensori Vega sono gli “ingredienti” giusti per la produzione di materie prime quali zucchero o amido e nella produzione di latte e prodotti a base di cioccolato. La misura del latte, in particolare, nasconde alcune criticità che il sensore di livello Vegapuls64 è in grado di risolvere. Questo misuratore di livello radar senza contatto garantisce, grazie all’ampio campo dinamico e ai suoi algoritmi, una misura affidabile in presenza di condensa e schiuma, due fattori presenti nei processi di lavorazione del latte.

Gli attacchi di piccole dimensioni rendono lo strumento ideale anche per piccoli serbatoio di premix e preconfezionamento. Grazie alla flangia con sistema di antenna incapsulato, garantisce una pulizia (CIP) ottimale. Certificato secondo tutti gli standard più comuni, FDA, UE 1935/2004, EHEDG e 3A, lo strumento è adatto a tutte le misure di livello nel processo di lavorazione

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*