Sensori di livello

I processi di lavorazione alimentare impongono elevati standard di igiene e qualità. I sensori Vega sono gli “ingredienti” giusti per la produzione di materie prime quali zucchero o amido e nella produzione di latte e prodotti a base di cioccolato. La misura del latte, in particolare, nasconde alcune criticità che il sensore di livello Vegapuls64 è in grado di risolvere. Questo misuratore di livello radar senza contatto garantisce, grazie all’ampio campo dinamico e ai suoi algoritmi, una misura affidabile in presenza di condensa e schiuma, due fattori presenti nei processi di lavorazione del latte.

Gli attacchi di piccole dimensioni rendono lo strumento ideale anche per piccoli serbatoio di premix e preconfezionamento. Grazie alla flangia con sistema di antenna incapsulato, garantisce una pulizia (CIP) ottimale. Certificato secondo tutti gli standard più comuni, FDA, UE 1935/2004, EHEDG e 3A, lo strumento è adatto a tutte le misure di livello nel processo di lavorazione

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151