Stagionatura formaggi

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STANDARD TECH

In un mercato inflazionato dai cibi con gusto omologato, si fa sempre più strada la richiesta di prodotti biologici maturati secondo i tempi di madre natura. Alta qualità e assenza di conservanti sembrano formare la ricetta per poter continuare a vendere in un mercato dai consumi in discesa. In questo quadro Standard Tech, da sempre attenta alle esigenze della piccola e media industria, si inserisce con gli impianti Bioxtech System. La tecnologia deriva da oltre un ventennio di esperienza nella maturazione di formaggi di alta qualità, prodotti con metodi artigianali in ambienti di stagionatura dal “microclima antico”. Mantenere costante temperatura e umidità in tutti i punti e un ambiente praticamente statico con sistemi non invasivi, è l’obiettivo degli impianti Bioxtech®. Si tratta di unità con elevata superficie di scambio e bassissima velocità dell’aria, coadiuvate da un innovativo sistema di umidificazione e un efficiente distribuzione dell’aria a modulazione attiva. Lo scopo è far maturare il prodotto in un clima naturale, omogeneo e controllato, per ottenere formaggi con qualità elevata e costante in assenza di scarto.

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