Macchine

Starter per la produzione di yogurt

Produrre yogurt unici per caratteristiche organolettiche, sapore, aroma e viscosità non è un problema grazie a JOG, nuova linea di starter che Mediterranea Biotecnologie lancia sul mercato per rispondere a qualsiasi necessità produttiva. La gamma nasce dopo oltre quattro anni di ricerche tecnico-scientifiche e studi di mercato, e propone 14 blend eterogenei per grado di attività fermentativa, viscosità e aroma. Le possibili combinazioni includono la disponibilità di diverse rotazioni, che consentono allo yogurt ampio range di personalizzazione e diversa sensibilità fagica. La composizione di ogni prodotto è formulata combinando diversi ceppi di Streptococcus thermophilusLactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, selezionati per garantire le performance simbiotiche. La gamma risponde alle necessità del mercato sia nazionale sia estero, ed è in linea con lo stile di un’azienda in grado di costruire prodotti praticamente su misura.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151