Taglio e incarto

La linea GMX4T è stata progettata per la stratificazione di gorgonzola e mascarpone e relativo incarto di stagnola. Realizzata da CAD Project, è composta da un nastro di carico, quattro gruppi di traslazione e porzionatura, un gruppo di dosatura per mascarpone e un’incartatrice. Il nastro di carico può contenere tre mezze forme di gorgonzola per ogni gruppo. Il gruppo di traslazione e porzionatura è formato da cinque nastri trasportatori che alimentano costantemente la linea e da un generatore con lama a ultrasuoni. Il gruppo di dosatura è composto da una tramoggia che accoglie 20 sacchetti da dosare. L’incartatrice consente di ottenere due tipi di incarto. L’operatore carica manualmente le mezze forme di gorgonzola sul nastro di carico, dove traslano fino alla zona di taglio per essere porzionate negli spessori impostati sul pannello operatore. Le fette cadono su un nastro trasportatore che regola automaticamente la velocità per non lasciare spazi tra le fette né sovrapporle.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151