Termometro resistente all’acqua

TESTO (2)Per garantire la qualità degli alimenti sensibili, la catena del freddo non può subire interruzioni. Per farlo il termometro è il dispositivo più importante, e i suoi requisiti comprendono misure veloci e precise e la possibilità di pulire gli strumenti utilizzati. Testo 104-IR coniuga due importanti funzioni per la misura della temperatura nel settore food: sonda a penetrazione e a infrarossi in un unico strumento. I due puntatori laser con focalizzazione 10:1 segnano l’area di misura e garantiscono che non vi siano margini di errore.

Il rivestimento robusto e la possibilità di proteggere la sonda ripiegandola nello speciale alloggiamento rendono lo strumento ideale per qualsiasi uso. Come ogni strumento Testo nato per il settore alimentare, anche questo modello ha ottenuto la certificazione Haccp International dopo essere stato sottoposto a tutte le prove possibili: robustezza, adeguatezza del design, facilità di pulizia e praticità d’uso.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151