Trasformazione latte

FD STORE

Milk&Cheese trasforma il latte in formaggio, latte pastorizzato, yogurt, panna, caciotta, primo sale, mozzarella, ricotta, mascarpone, crescenza e stracchino. Fa parte della gamma Fdstore, come il modello M&C100, le cui principali caratteristiche sono: capacità 100/120 l, larghezza 740 mm, altezza 1200 mm, profondità 1300 mm, alimentazione 3F+N+T 400 V–50 Hz, potenza 9,5 kW max. Oltre alle macchine, l’azienda offre una piattaforma di consulenza, divulgazione e formazione, confronto e scambio di esperienze fondata sull’eccellenza del latte.

Lo scopo è corredare le macchine M&C50, M&C100 e M&C200 di un valore aggiunto che metta in campo la conoscenza del latte, della comunicazione e della tecnologia per affrontare la crisi e trasformarla in opportunità.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151