Uniformità di salatura

CAD 2

La ricerca dell’uniformità della salatura ha spinto Cad Project a progettare e costruire salatrici tecnologiche per forme di formaggio. Costruite interamente in acciaio inossidabile, automatizzano completamente la lavorazione manuale garantendo la salatura uniforme. Ogni forma è salata sullo scalzo, poi ribaltata dolcemente grazie a rulli folli, quindi salata sul piano. Uno studio accurato ha permesso di ridurre al minimo la perdita del sale durante la lavorazione, il quale grazie alle coclee e alla tramoggia d’acciaio inox può essere recuperato interamente. Tramite il pannello operatore con touch screen si possono visualizzare e impostare tutti i dati di produzione: tempi di salatura, velocità, quantità di sale (i due dosatori sono gestiti autonomamente). Per il funzionamento della macchina sono necessari due operatori: uno carica la forma e imposta i dati sul pannello operatore, l’altro la scarica e la posiziona sull’apposito bancale. In base al tipo di formaggio da salare la produzione oraria arriva a 600 forme.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151