Valorizzare i prodotti della montagna

Se ne parlerà in un convegno organizzato da Euromontana (Associazione europea per le aree di montagna) a Bruxelles il 18 ottobre presso la Rappresentanza della regione europea del Tirolo, sud Tirolo e Trentino. A tre anni dall’adozione dell’atto delegato che ha definito i dettagli del nuovo sistema di qualità opzionale, l’evento vuole fare il punto della situazione e presentare alcune case history come quella del Parmigiano Reggiano. Si discuterà inoltre di come gli Stati membri applicano questa nuova legislazione e, al di là di tale schema di qualità opzionale, di come valorizzare meglio i prodotti montani e creare valore aggiunto nelle aree montane. Nel corso dell’evento sarà inoltre presentata la “Euromontana Charter for Mountain Quality Food Products” come un ulteriore strumento per incoraggiare la valorizzazione dei prodotti montani.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151