Colture di protezione

SACCO

Sacco propone una vasta gamma di fermenti lattici e muffe bianche che proteggono yogurt, latti fermentati, formaggi freschi, semiduri e duri da microrganismi inquinanti. Tra le linee principali spiccano le seguenti: anti muffe e lieviti (Lyofast LPR A, Lyofast LR B, Lyofast BG 112, Lyofast FPR 2) anti Listeria monocytogenes (Lyofast LP AL, Lyofast CNBAL), anti Clostridia (Lyofast LC 4P1), anti Mucor (Penicillium camemberti PCAM, Penicillium camemberti PC PSM 2). I fermenti della linea 4Protection aiutano a preservare il prodotto da alterazioni e ne migliorano la conservabilità. Non è necessario dichiararli in etichetta, in quanto appartengono alla categoria degli starter (coadiuvanti tecnologici). Tali  fermenti contribuiscono a migliorare lo standard del prodotto, rendendolo meno sensibile alle variazioni di temperatura e ai lunghi trasporti. Le confezioni sono disponibili per cinque, dieci, venticinque e cinquanta dosi, da 500 a 10.000 l di latte.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151