Porzionamento e confezionamento fontina

Per la Coop. Produttori Latte e Fontina di Aosta, Bilanciai ha realizzato una soluzione su misura che comprende una porzionatrice per programmare tagli calibrati a peso fisso o un numero fisso di fette dalla singola forma, per il confezionamento a peso variabile. In automatico, le fette di fontina sono avviate alla confezionatrice orizzontale, la quale gestisce sia film per BDF sia film per sacchetti in ATM. Dopo il tunnel di termoretrazione per l’eventuale confezione BDF, i prodotti arrivano al sistema di pesatura, controllo ed etichettatura Mercury Plus. Nel caso specifico, il doppio sistema di stampa e applicazione da sopra/sotto ha permesso di porre un’etichetta di marchio nella parte superiore e una tecnica in quella inferiore. Oltre al barcode EAN, l’etichetta riporta tutte le indicazioni di peso, lotto tracciabilità. Altri vantaggi sono: etichette di totale per cartone e bancale, stampa di Packing List (kg, lb) export extra CEE, etichette bancale con codice SSCC, operazione di bollettazione, fatturazione e scarico magazzini senza ulteriori interventi manuali.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151