Riscaldamento/taglio cagliata

1317

Costruiti con una struttura completamente inox orizzontale o verticale, gli agitatori di Caseartecnica Bartoli lavorano il latte mentre si riscalda e tagliano la cagliata in pezzi per la successiva formazione del formaggio. L’agitatore a elica, ideale per lavorare il latte con movimento continuo, permette di variare la velocità in base ai tempi di produzione. Il taglio della cagliata è preciso e delicato grazie allo spino a reggia con elica a 21 lame. La pulizia dei doppifondi avviene con una pulitrice centrale. La regolazione della velocità è gestita da inverter elettronico. Il motoriduttore è dotato di carenatura inox su ogni lato, con bulloneria autobloccante.

Elica e frangionda sono accessori inclusi; mentre a richiesta sono disponibili: spino a reggia d’acciaio inox, pulitrice doppifondi, carrello porta-spino, carrello porta-pulitrice, carrello porta-eliche. Sono disponibili pannelli elettrici per regolare la velocità degli agitatori nelle diverse fasi di lavorazione: miscelazione, taglio delle cagliate e pulizia dei doppi fondi. L’agitatore è disponibile anche con sonda di rilevazione della temperatura e display digitale.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*