Dal 1960, Caseartecnica Bartoli produce macchine per la lavorazione del latte e la produzione del formaggio utilizzate in Italia e nel modo. Le prime attrezzature concepite per i produttori di Parmigiano Reggiano e Grana Padano sono gli agitatori a elica e rotella. Dotati di una solida struttura d’acciaio inox permettono una regolazione molto precisa e affidabile della velocità di lavoro in base ai tempi richiesti. Ideali per la lavorazione del latte a movimento continuo, offrono risultati ottimali grazie alla solidità e a molteplici plus: velocità controllata da inverter, per ottimizzare le fasi di spinatura e miscelazione; motori costruiti per ridurre al minimo il consumo di energia; speciale spino a reggia con elica, per tagliare la cagliata in modo preciso e delicato; pulitrice centrale per la pulizia finale dei doppifondi; motoriduttore con carenatura.
Gli agitatori a elica sono disponibili anche con variatore meccanico a 48 V. Il riduttore a olio con specifiche alimentari è particolarmente adatto per gli ambienti di produzione alimentari. Per rispondere a ogni esigenza di spazio, gli agitatori sono disponibili anche con carter orizzontale del motoriduttore.