Analisi latte e prodotti a base panna

1959

Gli analizzatori Foss Milkoscan si basano sulla tecnologia FTIR e sono forniti già precalibrati. L’affidabilità delle calibrazioni pronte all’uso garantiscono l’uso ottimale della materia prima e qualità di prodotto costante. Minima è la manutenzione, grazie al robusto sistema di flusso. Facile da utilizzare per qualsiasi utente, il modello Mars fornisce risultati fino a sei parametri in un minuto, visualizzabili sullo schermo touch screen senza ricorrere a sostanze chimiche. Lo strumento lavora con un settaggio di zero automatico ogni ora. Prevede l’inserimento di una password nel caso di utilizzato da parte di più operatori.

Parametri e screening sull’adulterazione sono disponibili senza bisogno di metodiche analitiche complicate che richiedano personale di laboratorio qualificato. Senza accessori extra, lo strumento permette di controllare eventuali anomalie del latte in contemporanea ai controlli qualitativi usuali. La tecnologia FTIR, particolarmente utile per i campioni liquidi, offre un’ulteriore possibilità nella ricerca degli adulteranti nel latte. Le applicazioni includono l’analisi del latte crudo e la standardizzazione del latte e della panna basata su parametri quali grasso e proteine e uno screening di eventuali adulterazioni per salvaguardare la qualità del prodotto finito.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*