Analisi latte, panna e siero

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FOSSMilkoScan Mars permette di analizzare i principali parametri chimici (grasso, proteine, lattosio, solidi totali, crioscopia) del latte e di controllare la panna e il siero. Lo strumento è anche in grado di individuare adulterazioni volontarie o accidentali nel latte senza ricorrere alle metodiche tradizionali, spesso lente e impegnative per il personale di laboratorio. Proposto da Foss, consente di controllare e standardizzare latte e prodotti a base di panna con la tecnologia FTIR, ideale per i campioni liquidi. Facile da utilizzare per qualsiasi utente, fornisce risultati (visualizzabili su schermo touch screen) fino a sei parametri per minuto senza usare sostanze chimiche.

Le analisi rispettano gli standard IDF e sono tracciabili grazie al salvataggio automatico dei risultati. Gli analizzatori sono forniti precalibrati. Basta collegarli per dare inizio ai test. L’affidabilità delle calibrazioni garantisce l’uso ottimale della materia prima e la qualità costante sui prodotti del latte. Il robusto sistema di flusso riduce la manutenzione. È possibile controllare eventuali anomalie presenti nel latte in contemporanea a controlli qualitativi usuali, senza accessori extra o ulteriori risorse di tempo. La procedura è semplice, ma garantisce uno screening che aiuta a rilevare i contaminanti e consente di eseguire test accurati su campioni sospetti.

 

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