• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 10

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Insuperabili e Lactalis insieme per l’inclusione lavorativa

redazione - 12 Giugno 2025

Il Provolone Valpadana rende speciale una McChicken Creation

Piacentinu Ennese: modificate le dimensioni della forma

Ida Puzone nominata vicedirettrice di oriGIn

Due nuovi gusti golosi per Barattolino Sammontana

Modificato il disciplinare del Formaggio di Fossa di Sogliano

redazione - 22 Gennaio 2025

Sammontana Italia: mission raddoppio fatturato entro il 2028

redazione - 16 Gennaio 2025

FDA lavora all’etichettatura nutrizionale fronte pacco

redazione - 14 Gennaio 2025

UniCredit supporta le aziende del Parmigiano Reggiano

redazione - 13 Gennaio 2025

Dalterfood Group pubblica il suo terzo bilancio di sostenibilità

redazione - 9 Gennaio 2025

Tonitto 1939 svela nuove referenze gelato

redazione - 8 Gennaio 2025

Tra FrieslandCampina e Milcobel prove di fusione

redazione - 20 Dicembre 2024

CaseoArt: aperte le iscrizioni al Trofeo San Lucio 2025

redazione - 18 Dicembre 2024

Dall’UE 132 milioni di euro per promuovere prodotti agroalimentari

redazione - 13 Dicembre 2024

Da CDP 10 milioni per lo sviluppo sostenibile di Auricchio

redazione - 12 Dicembre 2024
1...91011...341Pagina 10 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)