• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 13

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Primo bilancio di sostenibilità per il Parmigiano Reggiano

redazione - 17 Ottobre 2025

Lo spreco alimentare pro capite UE si attesta a 130kg

Froneri intende acquisire l’attività gelati di Food Union

Inalpi rileva Marenchino

Fontina DOP: FontinaMI e altre novità

Parmigiano Reggiano: eletto il nuovo CdA

redazione - 10 Aprile 2025

Approvato il DDL agroalimentare

redazione - 10 Aprile 2025

Oltre ai dazi si riapre anche il fronte USA dei nomi generici

redazione - 9 Aprile 2025

Sara Consalvo al vertice del Consorzio Ricotta di Bufala Campana

redazione - 9 Aprile 2025

Arla Foods e DMK Group: fusione in vista

redazione - 8 Aprile 2025

IDF lancia la quarta edizione degli IDF Dairy Innovation Awards

redazione - 8 Aprile 2025

Dazi USA: l’Asiago DOP invoca scelte responsabili

redazione - 7 Aprile 2025

I dazi preoccupano anche Lactalis Italia

redazione - 7 Aprile 2025

AFIDOP: formaggi IG pesantemente colpiti dai dazi USA

redazione - 4 Aprile 2025

Gorgonzola: consistente aumento di prezzo negli USA causa dazi

redazione - 4 Aprile 2025
1...121314...350Pagina 13 di 350

Leggi la rivista

  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)