• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 22

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Il progetto Iconic Italia Gelato Brands di Tonitto 1939

redazione - 11 Dicembre 2025

Sammontana Italia: nuovo assetto commerciale

Valutazione UE della direttiva sulle pratiche commerciali sleali

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Wisconsin Whey Protein

FrieslandCampina fa shopping in Wisconsin

La Turchia chiede la DOP per il Erzincan Tulum Peyniri

redazione - 24 Gennaio 2025

Emmentaler è un termine generico nel territorio Ue

redazione - 24 Gennaio 2025

Nuovo responsabile commerciale per Trentingrana

redazione - 23 Gennaio 2025

Gelato Day: “Hallelujah” è il gusto 2025

redazione - 22 Gennaio 2025

Aperti i bandi UE per la promozione agroalimentare

redazione - 22 Gennaio 2025

Ammesso l’uso di isomalto-oligosaccaride anche in gelato e yogurt

redazione - 22 Gennaio 2025

Modificato il disciplinare del Formaggio di Fossa di Sogliano

redazione - 22 Gennaio 2025

Sammontana Italia: mission raddoppio fatturato entro il 2028

redazione - 16 Gennaio 2025

FDA lavora all’etichettatura nutrizionale fronte pacco

redazione - 14 Gennaio 2025

UniCredit supporta le aziende del Parmigiano Reggiano

redazione - 13 Gennaio 2025
1...212223...354Pagina 22 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)