• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 22

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Gaetano D’Errico entra nel board operativo di Sammontana Italia

redazione - 20 Ottobre 2025

Primo bilancio di sostenibilità per il Parmigiano Reggiano

Lo spreco alimentare pro capite UE si attesta a 130kg

Froneri intende acquisire l’attività gelati di Food Union

Inalpi rileva Marenchino

Nuovo design Müller Passione alla Greca

redazione - 31 Ottobre 2024

Miglior uso di risorse per la sicurezza alimentare

redazione - 31 Ottobre 2024

Sostenibilità di DOP e IGP al centro dello studio Qualivita

redazione - 28 Ottobre 2024

Nel 2023 cala la produzione italiana di formaggi

redazione - 28 Ottobre 2024

Riciclato nell’UE il 41% dei rifiuti di imballi di plastica nel 2022

redazione - 24 Ottobre 2024

Nuova tecnica svizzera di stagionatura casearia: lavori in corso

redazione - 24 Ottobre 2024

Lactalis ha investito 17 milioni € in Sicilia dal 2018

redazione - 23 Ottobre 2024

L’italiano Alessandro Beduschi è il neopresidente di AREPO

redazione - 23 Ottobre 2024

Quirino Cipollone è il nuovo AD di Froneri Italia

redazione - 23 Ottobre 2024
L’export di Parmigiano Reggiano supera le vendite interne

Il Parmigiano Reggiano al centro del nuovo progetto UE LIFE

redazione - 22 Ottobre 2024
1...212223...350Pagina 22 di 350

Leggi la rivista

  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)