Asiago e speck nel nuovo panino di Burger King

673

Dopo il successo delle scorse edizioni, che hanno visto protagonisti Nduja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, Cipolla Rossa, Aceto di Modena IGP e Prosciutto Crudo di Parma, Burger King lancia il sesto panino della linea Italian Kings

Burger King® Restaurants Italia ha lanciato The Speck & Asiago Burger, il nuovo Italian Kings. L’azienda rinnova così il sodalizio tra la tradizione americana e l’eccellenza gastronomica del Bel Paese, proseguendo il viaggio intrapreso alla riscoperta delle prestigiose materie prime italiane. Dopo Nduja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, Cipolla Rossa, Aceto di Modena IGP e Prosciutto Crudo di Parma, Burger King® punta su altri due prodotti iconici: l’Asiago DOP e lo Speck Alto Adige IGP.

All’interno del morbido bun di pane brioche, il The Speck & Asiago Burger contiene formaggio Asiago DOP, Speck Alto Adige IGP, cipolle fresche fritte, mayo gourmet e carne alla griglia.

“Dopo cinque edizioni Italian Kings di grande successo, oggi vogliamo celebrare altri due iconici ingredienti provenienti dalla tradizione culinaria del nostro Paese” – ha dichiarato Kevin Derycke, General Manager di Burger King Restaurants Italia. – “The Speck & Asiago Burger rappresenta un’ulteriore conferma del nostro impegno per la valorizzazione del territorio italiano: per noi si tratta di un investimento importante, che vedrà la produzione di qualche centinaio di migliaia di panini nei primi quattro mesi dell’anno. Da sempre, infatti, la maggior parte della nostra materia prima è acquistata in Italia, attraverso l’utilizzo di prodotti tipici regionali: continueremo con questa promessa anche in futuro, con ulteriori novità”.