La Ricerca e Sviluppo di Caglificio Clerici e Sacco ha dedicato molto tempo allo studio e sviluppo di colture Super Kosher standard (SK) e Super Kosher per la Pasqua (SKP) tanto che Caglificio Clerici è l‘unico produttore per la produzione di caglio naturale certificato kosher da OK Kosher Certification, con sede a New York. La produzione di caglio e colture SKP implica un controllo rigoroso: tutto il processo dalla selezione della materia prima utilizzata (che deve essere certificata) al confezionamento del prodotto in diversi formati avviene sotto la supervisione permanente delle autorità dell’ente di certificazione Kosher (rabbino). Questo sistema di controllo minuzioso garantisce la qualità del prodotto finale nel quale sono presenti le colture SKP. La certificazione kosher riconosciuta a livello mondiale permette agli utilizzatori di espandere il loro business e produrre formaggi a pasta dura, semi-dura, molle, formaggi con muffe, pasta filata e yogurt, latti fermentati e panna acida, con il caglio Kosher e le colture Cryofast SKP, Lyofast SKP e Lyoto SKP.