Caglio stabile e puro

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ALCEDal 1948, Alce è sinonimo di amore per la tradizione e talento per l’innovazione. Rappresenta un autorevole riferimento per tutti coloro i quali operano nel settore lattiero-caseario attraverso una serie di attività che vanno dalla ricerca di base a quella applicata, dal controllo qualità alla produzione e distribuzione di coadiuvanti tecnologici. Esperienza e innovazione negli anni hanno consentito di produrre una ricca serie di fermenti lattici, in forma liquida, concentrata, liofilizzata e congelata. A questi si aggiunge la produzione di penicilli destinati ai formaggi erborinati.

Della gamma fa parte anche il nuovo caglio GranNatura, bianco e purissimo. Dalla ricerca del gruppo, è ottenuto con innovativi metodi produttivi da abomasi depurati delle sostanze che danno colore e odore e di lattanti selezionati. Un caglio con tutte le componenti naturali, dal titolo altamente stabile, preciso e ripetibile in caldaia, che asciuga la cagliata in maniera progressiva mantenendola morbida ed elastica.

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