La Casearia Carpenedo di Camalò a Povegliano, guidata da Antonio e Giuseppina Carpenedo, ha conquistato con successo un posto tra gli scaffali londinesi.
Fra i formaggi d’eccellenza, nei magazzini Harrods, spicca la loro ultima creazione, il Blu’61, che celebra il 50° anniversario di matrimonio tra Antonio e Giuseppina avvenuto nel 1961. Con il suo gusto dalle note aromatiche e intense, tipiche degli erborinati e caratterizzato da forti sentori di marasca e frutta passita, ha saputo subito far innamorare anche i palati più raffinati ricevendo prestigiosi riconoscimenti. Il Blu ’61 ha ottenuto infatti la medaglia d’oro come miglior formaggio erborinato d’Italia nel famoso concorso ALMA Caseus, indetto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana, diretta da Gualtiero Marchesi. Questo formaggio erborinato da latte vaccino ha pasta morbida che tende a cremificare e una sottile crosta; la sua maturazione viene fatta con un pregiato vino passito di Raboso e i mirtilli rossi, con una stagionatura minima di tre mesi.