Colture per la protezione

1819

4Protection LatteA partire dal 1998, Clerici-Sacco ha sempre selezionato fermenti e muffe bianche per proteggere da microrganismi inquinanti yogurt e latti fermentati. Le colture della linea 4Protection, per esempio, aiutano a controllare e preservare il prodotto da alterazioni migliorandone la shelf life e contrastando in modo naturale i possibili contaminanti. Molte delle microflore impiegate sono state scelte anche tra microrganismi probiotici di cui è stata studiata l’efficacia specifica contro i possibili inquinanti, dimostrata e supportata da studi, controlli microbiologici e analisi sensoriali sul prodotto. I fermenti della linea non acidificano né modificano le caratteristiche organolettiche del prodotto, adattandosi facilmente alle temperature di refrigerazione. Le molteplici applicazioni sono studiate in funzione delle caratteristiche del prodotto, del processo tecnologico e delle prestazioni desiderate. Le colture di protezione sono suddivise in quattro linee principali: Lyofast LPR A, LR B, BG 112 e FPR 2 contro muffe e lieviti; Lyofast LP AL e CNBAL antilisteria monocytogenes; Lyofast LC 4P1 anticlostridia; Penicillium camemberti PCAM e camemberti PC PSM 2 antimucor.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*