Colture di protezione

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Tra i produttori di fermenti lattici con funzioni di protezione Sacco offre 4Protection per yogurt, latti fermentati, formaggi freschi, formaggi a pasta semidura e dura. Le colture selezionate contrastano il deterioramento dei prodotti contribuendo a migliorarne la qualità e a proteggere l’immagine di marca. Molti dei ceppi utilizzati provengono da microrganismi probiotici la cui efficacia è dimostrata da studi, test microbiologici e analisi sensoriali dei prodotti.

Le colture permettono di arrivare a fine shelf life con una migliore stabilità strutturale e sensoriale, contribuendo a garantire freschezza, gusto, aroma e consistenza del prodotto. Preservano da alterazioni combattendo in modo naturale i batteri e mantenendo un prodotto “clean label”. I fermenti selezionati non acidificano, non alterano le caratteristiche organolettiche del prodotto e si adattano anche a temperature di refrigerazione. Compatibili con tutti i fermenti Sacco, sono utilizzati per inoculazione diretta o trattamento superficiale. Le colture per la protezione dei lattiero-caseari sono: Anti Yeast and Mould (lieviti indigeni e muffe) AYM; Anti Listeria monocytogenes AL; Anti Clostridia AC; Anti Other Spoilage Microrganisms AOSM.

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