Confezionamento formaggio fuso

2195

Sviluppata da Corazza, società del gruppo IMA, FF4 è l’ultima creazione per il confezionamento di formaggi fusi, burrosi o freschi. La macchina è caratterizzata dalle seguenti peculiarità: struttura a sbalzo in linea, a quattro piste; facilità di accesso a tutti gli organi principali; ridotte dimensioni di ingombro; precisione di incarto delle porzioni; modulo TPM (Total Productive Maintenance); dosatore preciso con feedback automatico dalla bilancia opzionale; dosatura a caldo e a freddo con la stessa unità di dosaggio a quattro piste; cambio formato in meno di 10 min; esecuzione in acciaio inox; design modulare.

La linea può essere combinata con una incartonatrice, e permette di realizzare confezioni di forma triangolare, quadrata o rettangolare. Le caratteristiche tecniche sono le seguenti: produttività 6000 porzioni/min, alimentazione 400 V/50 Hz trifase, aria compressa 100 Nl/min a 6 bar, dimensioni 3870×1650 mm.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*