Confezionamento termoformato skin

633

GEA lancia PowerPak Skin50, l’ultima versione della sua tecnologia di termoformatura per formaggi a pasta dura confezionati in imballaggi alti fino a 100 mm che sporgono fino a 50 mm sopra il livello del vassoio. Con la stessa macchina si possono eseguire anche confezionamenti sottovuoto e MAP. L’elevata capacitĂ  produttiva non va a discapito della qualitĂ  di confezionamento, perchĂ© la termoformatrice realizza confezioni senza pieghe. L’imballaggio skin avvolge i prodotti come una seconda pelle, anche quelli con spigoli vivi e forme irregolari. Inoltre elimina l’aria, prevenendo l’ossidazione e mantenendo il colore e il sapore originali del prodotto; aumenta il tempo di conservazione; riduce al minimo i rifiuti utilizzando film sottili e nastri di cartone riciclabili. Il design modulare consente ampia scelta di apparecchiature di alimentazione, etichettatura e finelinea.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*