Confezionamento termoformato skin

0
126

GEA lancia PowerPak Skin50, l’ultima versione della sua tecnologia di termoformatura per formaggi a pasta dura confezionati in imballaggi alti fino a 100 mm che sporgono fino a 50 mm sopra il livello del vassoio. Con la stessa macchina si possono eseguire anche confezionamenti sottovuoto e MAP. L’elevata capacità produttiva non va a discapito della qualità di confezionamento, perché la termoformatrice realizza confezioni senza pieghe. L’imballaggio skin avvolge i prodotti come una seconda pelle, anche quelli con spigoli vivi e forme irregolari. Inoltre elimina l’aria, prevenendo l’ossidazione e mantenendo il colore e il sapore originali del prodotto; aumenta il tempo di conservazione; riduce al minimo i rifiuti utilizzando film sottili e nastri di cartone riciclabili. Il design modulare consente ampia scelta di apparecchiature di alimentazione, etichettatura e finelinea.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here