Cottura e filatura

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IANNELLOIl cuocitore MC200 di Iannello Inox permette la cottura e la filatura di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata (provolone, pizza-cheese, caciocavallo, melted e stick cheese). La pasta contenuta nella vasca di cottura subisce un processo di “fusione” e “stiramento”. Il primo è assicurato da iniettori che diffondono delicatamente il vapore all’interno della vasca. Lo stiramento avviene per effetto di due coclee a velocità variabile. Le funzioni svolte dalla macchina sono: miscelazione, fusione, filatura, pastorizzazione e processo di sottovuoto per deodorizzare il prodotto. Una volta completato il processo, il prodotto caldo è scaricato e inviato alla linea di formatura.

Il tempo di cottura è di 20 minuti, con capacità produttiva di 200 o 300 kg e una resa del 20% in più rispetto ai modelli sul mercato. Il sistema non altera le proprietà organolettiche del prodotto lavorato. La macchina è gestita attraverso un pannello touch screen ed è completa di porta per connessione remota in caso di teleassistenza.

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