Crema dolce alla ricotta

2192

Crema Ricotta Frutta_redRicotta, crema di latte e zucchero (5%): questi gli ingredienti di Crema alla Ricotta Santa Lucia, ultima estensione della linea Ricotta Santa Lucia, già presente sulle tavole di 13 milioni di famiglie italiane (fonte GFK IHA FY2013). «Per innovare con successo in un mercato tradizionale come quello dei formaggi bisogna cogliere i trend di consumo emergenti – racconta Clara Pirovano direttrice marketing Galbani Italia. – Con Crema alla Ricotta Santa Lucia, Galbani ha messo insieme la grande passione degli italiani per la cucina, la ricerca di praticità e velocità e la necessità di soddisfare momenti di pausa golosi: è infatti una crema dolce già pronta all’uso ideale per creare dessert veloci, ma anche una dolce coccola da concedersi gustandola da sola al cucchiaio. Ricotta Santa Lucia – continua Clara Pirovano – storicamente leader nel mercato della ricotta con il 23,3% di quota di mercato (Fonte Iri Infoscan FY2013) porta così una innovazione puntando sulla versatilità d’uso». Oltre il 70% dei consumatori intervistati (Fonte INVIVIO BVA 2014) ha dichiarato che Crema alla Ricotta Santa Lucia ha un gusto talmente buono, delicato, dolce e cremoso che è ideale mangiata al cucchiaio, accompagnata da frutta, biscotti, cioccolato e anche nel caffè. È disponibile nel formato da 230 g nel banco frigo dei supermercati, vicino alle ricotte.