Dalter Alimentari amplia l’offerta destinata a industrie alimentari e foodservice

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Dalter Alimentari amplia il portfolio prodotti destinato alle industrie alimentari e agli operatori foodservice che utilizzano il formaggio come ingrediente per le loro preparazioni (dalle paste ripiene a sughi, salse, condimenti e prodotti ricettati a base di carne) e che in una referenza ricercano qualità, adeguata capacità di condimento ed elevato contenuto di servizio. A questi clienti, Dalter Alimentari propone ora una nuova gamma di blend: nove miscele di formaggi grattugiati, che si differenziano tra loro per gusto, capacità di condimento, doratura (è la colorazione in superficie che il blend conferisce al prodotto), gratinatura (croccantezza in superficie), filatura (che è la tendenza a sciogliersi, pur mantenendo una struttura ben visibile) e quantità in uso.

Tutte le referenze sono gluten free. Cinque blend sono indicati per il consumo dei vegetariani: le miscele, infatti, sono ottenute utilizzando solo formaggi contenenti caglio di origine microbica. Per i clienti più sensibili all’appeal del made-in-Italy alimentare, le referenze a base di formaggi italiani DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano o Pecorino Romano) sono quattro.

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