Dosaggio yogurt e ricotta

1974

Seven Fluss ha brevettato le dosatrici volumetriche VM, adatte a prodotti liquidi, densi e pastosi. La parte a contatto con il prodotto è d’acciaio inox Aisi 316. Tutte le altre parti sono facilmente smontabili per le operazioni di pulizia. La regolazione della velocità di mandata e aspirazione è regolabile mediante frutti integrati nella piastra sottobase. Nei caseifici, sono soprattutto impiegate per il dosaggio di stracciatella all’interno di burrata e per il dosaggio di latte, yogurt e ricotta. La struttura delle unità è molto compatta, per facilitarne l’installazione anche in spazi ridotti e su impianti automatici. Le guarnizioni del pistone dosatore sono di teflon, che garantisce lunga durata anche con i prodotti più abrasivi.

La foto mostra un modello con supporto da pavimento, disponibile con capacità da 1 a 5200 ml. Le principali caratteristiche sono: funzionamento pneumatico con aria compressa; velocità di mandata e aspirazione gestita da valvole di regolazione; regolazione dosaggio mediante volantino con scala graduata; tramoggia con capacità da 30 a 60 l.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*