
Dagli anni ’60 Barattolino Sammontana si contraddistingue per varianti di gusto sorprendenti, ai quali si aggiungono ora due nuove ricette.
La prima proposta è Barattolino Delizioso Wafer in collaborazione con Loacker, storica azienda italiana nata nel 1925 e leader nel mercato dei wafer premium. Dopo il lancio dei biscotti gelato Loacker nel 2022, quest’anno le referenze si arricchiscono della variante Barattolino: cremoso gelato al latte alpino all’irresistibile gusto wafer, con variegatura al cacao e nocciola e topping di wafer ricoperti di cacao. Un sapore avvolgente ed extra-indulgente per un’esperienza multisensoriale dal primo all’ultimo assaggio.
La seconda novità è il gusto fresco ed esotico che mancava nella gamma Barattolino Classico: Yogurt e Mango. Questa combinazione di ingredienti è perfetta per chi è alla ricerca di un gelato goloso e rinfrescante. Il nuovo Barattolino è caratterizzato da un delicato gelato con yogurt e da un fresco sorbetto al mango, due consistenze differenti e intriganti. Barattolino Yogurt e Mango è senza glutine. L’intera gamma Barattolino è realizzata con confezione in carta certificata FSC®.