Due nuovi gusti golosi per Barattolino Sammontana

32

Dagli anni ’60 Barattolino Sammontana si contraddistingue per varianti di gusto sorprendenti, ai quali si aggiungono ora due nuove ricette.

La prima proposta è Barattolino Delizioso Wafer in collaborazione con Loacker, storica azienda italiana nata nel 1925 e leader nel mercato dei wafer premium. Dopo il lancio dei biscotti gelato Loacker nel 2022, quest’anno le referenze si arricchiscono della variante Barattolino: cremoso gelato al latte alpino all’irresistibile gusto wafer, con variegatura al cacao e nocciola e topping di wafer ricoperti di cacao. Un sapore avvolgente ed extra-indulgente per un’esperienza multisensoriale dal primo all’ultimo assaggio.

La seconda novità è il gusto fresco ed esotico che mancava nella gamma Barattolino Classico: Yogurt e Mango. Questa combinazione di ingredienti è perfetta per chi è alla ricerca di un gelato goloso e rinfrescante. Il nuovo Barattolino è caratterizzato da un delicato gelato con yogurt e da un fresco sorbetto al mango, due consistenze differenti e intriganti. Barattolino Yogurt e Mango è senza glutine. L’intera gamma Barattolino è realizzata con confezione in carta certificata FSC®.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here