Gelati, sorbetti senza segreti

1238
Lezione pratica in laboratorio
Lezione pratica in laboratorio

Il centro di formazione del gelato italiano – Italian gelato training center ha presentato il calendario dei corsi per il secondo semestre 2014. Le lezioni inizieranno il 17 settembre e termineranno il 12 dicembre. In totale 9 gli incontri previsti. I corsi sono articolati su tre livelli: “Gelato Base”, “Gelato Avanzato, Fai da te e Detto fatto” e “Gelato Espresso”. Il primo si rivolge a chi è desideroso di iniziare la produzione propria del gelato anche in ambito domestico, e a tutti coloro che intendono entrare professionalmente nel mondo del gelato italiano. Destinatari e fruitori dei corsi di “Gelato Avanzato, Fai da te e Detto fatto” sono i gelatieri, pasticceri, cioccolatieri e ristoratori. Professionisti del settore che vogliono andare oltre la convenzionale preparazione delle specialità. Mentre il corso “Gelato espresso” è dedicato a futuri operatori nel comparto softerie & yogurterie, o comunque utilizzatori di macchine soft ice cream o frozen yogurt.

Per maggiori informazioni e per il calendario cliccate qui.