Griglie di stagionatura

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IFT propone le griglie GRPE76-58/210-180-150-130 per la stagionatura dei formaggi a pasta dura e semidura. Realizzate in polipropilene, sono perfettamente impilabili e disponibili nelle seguenti dimensioni: 760x580x 210 o 180 o 150 o 130 mm. La metodologia di produzione prevede lo stampaggio a iniezione, che dona una resistenza a temperature d’esercizio che vanno da -30 a +80 °C.

Tutte le griglie e le tavole di polipropilene sono realizzate con materie prime certificate idonee al contatto con gli alimenti, in conformità con il decreto nazionale e le normative europee. Sono ideali per la salagione, l’asciugatura e la stagionatura di molteplici formaggi: pecorino toscano e sardo, caprino, caciotta, gouda, tomino, muffettati, cascaval. La grigliatura superficiale permette l’aerazione delle forme, con conseguenti minori rivoltamenti e bassa formazione di muffa. Le dimensioni facilitano la manovrabilità all’interno delle celle di stagionatura.

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