Il Caseificio Tomasoni festeggia 60 anni di attività

1893

Famiglia-Tomasoni1Sono passati sei decenni da quando Primo Tomasoni, casaro di origini bresciane, rilevò nella campagna di Treviso un’antica fattoria, la prima sede del caseificio. Era il 1955 quando il giovane Primo cominciò a produrre la Casatella Trevigiana, formaggio della tradizione veneta, e oggi Moreno, Nicoletta e Paola portano avanti il sogno iniziato dal padre con tenacia ed entusiasmo. Attualmente il Caseificio Tomasoni conta più di 50 dipendenti e lavora circa 400 quintali di latte al giorno, producendo una vasta gamma di formaggi artigianali come la Crema del Piave, formaggio apprezzato per la sua fresca cremosità, il Pannarello e la Casatella Trevigiana Dop, lo Stracchino Delattosato, il Probiotico, il PrimoLight, lo Stracchino di Bufala e i formaggi di capra come la Ricotta e lo Stracchino. In quest’ultimo anno numerose attività sono state messe in campo, dal restyling del sito web al prossimo progetto di rinnovamento dell’immagine coordinata e del packaging.