Tutta la gamma Reber è realizzata con il nuovo sistema a risparmio energetico (brevetto depositato), che riduce i consumi fino al 50%. Funzionanti in continuo, le macchine non prevedono attese per il raffreddamento. Allungano i tempi di conservazione degli alimenti confezionati, mantenendone intatte le qualità organolettiche. Il confezionamento sottovuoto è possibile sia in buste sia in contenitori. Le caratteristiche tecniche del modello in foto sono: costruzione in acciaio inox, pompa per vuoto da -900 mbar di potenza, velocità d’aspirazione da 18 a 40 l/min, barra saldante da 30/40/55 cm. Tra le dotazioni spiccano il controllo elettronico della potenza applicata alla saldatura, la regolazione della potenza di saldatura, la possibilità di funzionamento manuale o automatico a scelta del cliente, il vuotometro per la verifica continua del vuoto realizzato. Tra gli accessori di complemento: sacchetti, coperchi universali, contenitori rotondi e rettangolari con coperchio, coperchi per vasche GastroNorm.