Linee per formaggi a pasta filata

212

Per la produzione di formaggi a pasta filata, MilkyLab propone la linea automatica composta da cuocitrice-filatrice a vapore, formatrice automatica, sistema di raffreddamento, taglio automatico. L’impianto, che permette di produrre formaggi con diametro fisso e lunghezza regolabile, è dotato di un sistema di estrusione per ottenere cordoni di formaggio separati e paralleli. Grazie a tale sistema la struttura del prodotto ha peso predeterminato e consistenza uniforme. Il sistema di raffreddamento è composto da canali di trasporto indipendenti per ogni formaggio. Mentre il formaggio a pasta filata avanza, gli ugelli spruzzano acqua fredda/salata la cui temperatura è controllata da uno scambiatore di calore a piastre. La linea è predisposta per la pulizia CIP automatica.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*