Prodotto dall’Azienda Agricola Bertinelli di Medesano (Parma), il nuovo formaggio Despar Vital O’mega è un prodotto fresco senza additivi e conservanti, senza zuccheri, senza glutine ottenuto trasformando il solo latte delle bovine che pascolano sui colli del parmense; adatto alla dieta dei lattosio-intolleranti, dei diabetici e dei celiaci contiene oltre 0,3 g/100 g di acido alfa linolenico, i famosi Omega 3 utili per la prevenzione delle malattie cardio-vascolari. La linea Vital comprende i prodotti funzionali salutistici sviluppati da Despar in collaborazione con gli esperti nutrizionisti dell’Università di Parma. L’Azienda Agricola Bertinelli è una realtà dove esperienza, innovazione e natura si fondono per produrre cibi di qualità, sani e genuini e rappresenta un esempio di vera filiera verticalmente integrata, dove tutti i prodotti dei campi sono utilizzati per alimentare il bestiame presente in stalla, il latte impiegato nel caseificio per la produzione del formaggio, il siero per l’alimentazione dei suini.
a cura di Lorena Origo