Pompa monovite

1967

HyCare è la nuova pompa PCM per le esigenze di produzione del settore alimentare. Totalmente igienica grazie al design brevettato sviluppato con tecnologia fluidodinamica computazionale (CFD), non altera le caratteristiche organolettiche, la consistenza o l’aspetto degli alimenti trattati, a differenza delle tradizionali pompe a lobi, per esempio. Certificata 3A e EHEDG, ha l’albero di trasmissione Duraflex senza giunti, per impedire sedimentazioni di prodotto e conseguenti contaminazioni batteriche.

Il corpo realizzato in due parti e l’assenza di regolazione sulla tenuta meccanica assicurano semplicità di manutenzione. Queste pompe di nuova generazione offrono le seguenti performance: portata fino a 40 m3/h, pressione fino a 24 bar, dimensione particelle fino a 32 mm. Nel settore lattiero-caseario, può essere utilizzata per emulsionare molteplici prodotti, tra cui yogurt, formaggi freschi, burro, fermenti, caglio, latte.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*