Porzionatrici di formaggi duri

0
655

Fresco, importatore/rivenditore di prodotti italiani a Berlino, per tagliare le molte forme di Parmigiano che quotidianamente smercia ha scelto Rock di Caseartecnica Bartoli. Caratterizzata da dimensioni ridotte, Rock 16 è una macchina elettrica che taglia semiautomaticamente le forme in due metà orizzontali da suddividere poi in porzioni. Rock 20 (in foto) taglia invece i formaggi a pasta dura in fette. Trattandosi di un modello semiautomatico, richiede un impegno minimo da parte del personale, che deve solo premere due pulsanti per avviare. Questo modello permette di personalizzare tipo di taglio e dimensione degli spicchi.

Anche la filiale Auricchio New Jersey ha scelto la serie Rock per tagliare il pecorino. Con Rock 21 e 23, infatti, produce fette di formaggio di medie e piccole dimensioni in automatico. Rock 23 realizza porzioni a peso fisso e calibrato o variabile con cicli che non richiedono interventi dell’operatore. Permette di scegliere molte ricette, impostare il caricamento automatico o manuale, tagliare in fette standard o a “roccia” (superficie del formaggio tagliato rugosa, simile al taglio manuale, con qualità organolettiche ed estetiche simili al prodotto appena tagliato). Interamente realizzate in acciaio inox, le macchine lavorano senza creare scarto e sono conformi alle normative europee.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here