Previsto un nuovo record di espositori ad Anuga FoodTec 2018

1425

Dal 20 al 23 marzo 2018 aprirà i battenti Anuga FoodTec, il salone dedicato alle tecnologie alimentari e delle bevande. Nei padiglioni del comprensorio fieristico di Colonia sono attesi circa 1.700 espositori. Per questo è stata ampliata ulteriormente la superficie disponibile fino a raggiungere i 140.000 metri quadrati (+8%). L’evento occuperà i padiglioni 4.2, 5.2, dal 6 al 9, 10.1 e, per la prima volta, anche il padiglione 10.2.

Nei padiglioni 4.2, 6, 9, 10.1 e 10.2 la tecnologia di processo sarà la protagonista. Nei padiglioni 7, 8 e in parte del 9 le luci saranno puntate sul packaging (quindi confezionatrici, materiali di imballaggio, automazione, tecnica di comando e regolazione) mentre nel 5.2 i visitatori specializzati troveranno tutte le informazioni in materia di sicurezza degli alimenti e gestione della qualità. Infine, il boulevard accoglierà il segmento espositivo degli ingredienti. Gli espositori proporranno le ultime soluzioni per tutti i rami dell’industria alimentare, dai latticini alla carne, dalle bevande alla pasta, da frutta & verdura a oli & grassi. Anuga FoodTec propone sia soluzioni specifiche che concept completi e trasversali per tutte le fasi di produzione. Oltre a una ricca esposizione di prodotti e a dimostrazioni live offerte da aziende provenienti da oltre 50 Paesi, gli operatori potranno contare su un nutrito programma di congressi ed eventi. Il tema principale di Anuga FoodTec 2018 sarà l’uso efficiente delle risorse.