Produzione formaggi spalmabili

1716

ProCut permette di produrre molteplici prodotti alimentari, tra cui creme, formaggi spalmabili, tofu e yogurt. La serie è corredata da un sistema di lavaggio che permette di lavare in ricircolo tubazioni, vasca, condensatore e tutte le parti a contatto con il prodotto lavorato per garantire l’assenza di contaminazioni nelle produzioni con diverse specialità. Uno dei punti di forza è la pompa di scarico, che avvia delicatamente il prodotto all’esterno una volta terminata la ricetta anziché ribaltare la vasca. Le parti a contatto sono inox Aisi 316, le altre inox Aisi 304.

Il cutter prodotto da Inox-Fer ha un motore posizionato sul retro del telaio anziché sotto la vasca, per agevolare il carico ed evitare il contatto con le parti elettriche in caso di perdite. La chiusura della vasca tramite anelli dentati aumenta la sicurezza, soprattutto in lavorazioni sottovuoto. Il riscaldamento del prodotto avviene tramite intercapedine a vapore con temperatura e pressione programmabili da PLC, la quale regola la temperatura del prodotto e il gradiente termico della parete.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*