Produzione latte e yogurt proteici

12
Impianto di produzione Fraugroup

Tra le soluzioni proposte da Fraugroup per l’industria lattiero-casearia emerge l’impianto completo per la produzione di latte e yogurt proteici. Con una capacità produttiva di 5000 L/h, integra diverse sottounità per garantire efficienza e qualità in ogni fase. Il processo inizia con lo stoccaggio e il dosaggio automatico di materie prime in polvere, miscelate e omogeneizzate con acqua in appositi mixer, conservando la miscela in serbatoi a doppio agitatore progettati per garantire la perfetta miscelazione degli ingredienti. La tecnologia prevede un doppio trattamento termico: una prima macchina, da 10.000 L/h, funziona come pastorizzatore o sterilizzatore, mentre una seconda sterilizza il prodotto finito a 145 °C prima del confezionamento. Se necessario, i serbatoi possono trasformarsi in vasche di fermentazione ultra clean per gestire sia bevande proteiche sia yogurt con elevati standard igienici.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here