Sulbana offre una gamma completa di sistemi per la pulizia e la disinfezione delle superfici nell’industria alimentare. La pulizia con schiuma a bassa pressione è efficace, delicata nei confronti dei materiali ed economica, adatta sia alle superfici sia negli impianti di produzione. Il processo di pulizia può essere eseguito con un unico impianto, in quattro fasi: pulizia preliminare con acqua calda in pressione a 23 bar, pulizia a schiuma con tempo di azione di 10-15 min, lavaggio con acqua calda in pressione a 23 bar, disinfezione a spruzzo o con schiuma ed eventuale risciacquo finale. Oltre al grande vantaggio di avere un unico sistema di pulizia per tutte le applicazioni, questa macchina consente di raggiungere, grazie alla schiumatura, anche punti difficilmente accessibili riducendo al minimo gli interventi manuali. La limitata formazione di vapori impedisce la formazione delle nebbie causate dall’elevata pressione dell’acqua, contenenti germi. Le temperature più basse permettono di risparmiare energia, mentre le pompe centrifughe inox richiedono poca manutenzione.