Smeri è in grado di offrire il sensore più adatto per le applicazioni casearie avvalendosi dell’esperienza Anderson-Negele, uno dei principali fornitori di soluzioni igieniche per il settore alimentare. I sensori di temperatura sono prodotti completamente in acciaio inox 1.4404 o 1.4435, con rugosità ≤0,8 μm, e sono conformi ai requisiti standard delle esecuzioni igieniche (FDA, UE, 3-A, EHEDG). Forniti con o senza trasmettitore da testa, sono completabili con un’ampia gamma di accessori.
I convertitori e i trasmettitori sono disponibili incorporati nella testa di connessione della sonda di temperatura o come dispositivi esterni per l’installazione su pannello di controllo. Il valore di temperatura è convertito in un segnale standard, 0-20 mA, 4-20 mA o 0-10 V. Con i trasmettitori Hart e Profibus PA è disponibile anche un display LC integrato. Le caratteristiche tecniche sono: campo di temperatura da -50 a +250 °C (in opzione fino a 600 °C), idoneità CIP/SIP 140 °C/30 min, doppia Pt100 e 2 convertitori nella testa di connessione, diametro puntale ridotto, misura di temperatura in tubi di piccolo diametro.