Soluzioni robotiche igieniche

138

Nel settore produttivo caseario concetti come la sicurezza alimentare, la standardizzazione delle operazioni produttive, la qualità, la sostenibilità ambientale ed economica hanno dato una spinta all’innovazione. Così è stato anche per Prototech, che ha avviato molti progetti che prevedono l’inserimento di soluzioni robotiche in grado di sfruttare le loro caratteristiche di flessibilità, precisione, intelligenza operativa, igiene e adattabilità all’ambiente caseario. Una delle più recenti nasce in risposta al bisogno di grandi e medie realtà industriali, e permette di disimballare pani di cagliata. Questa applicazione robotica offre molteplici vantaggi: assenza microplastiche nella cagliata; sicurezza grazie all’assenza di contatto con l’esterno dell’involucro; rilevazione guasti attraverso il software (interfaccia a realtà aumentata), con diagnosi e interventi rapidi; sanificazione completa anche con sistemi CIP.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*