Stagionatura formaggi

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MENDIZZALa stagionatura dei formaggi richiede locali con il giusto livello di temperatura e umidità. Per produrre il corretto microclima, Mendizza propone il sistema di umidificazione AkiMist AE, «già adottato da aziende del settore come Auricchio, Caseificio Rosso di Pollone e la sarda Argiolas», rivela Claudio Greggio, sales manager Mendizza Water&Technology. Grazie alle dimensioni compatte (altezza 20 cm) e alla facilità di installazione, il sistema permette di mantenere l’umidità desiderata indipendentemente dall’impianto di condizionamento esistente.

Il sistema si basa sulla tecnologia della nebbia secca (doppia frantumazione della goccia d’acqua), e permette di diffondere l’umidità escludendo il rischio condensa. La dimensione e l’uniformità delle microgocce (7,5 micron), permette, con un solo ugello, di stabilizzare l’umidità relativa in un locale di 100 m2 tramite il comando dato dall’igrometro in dotazione con l’impianto.

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