Surgelazione prodotti a base latte

584

Grazie alla tecnologia brevettata T-Worth, Tecnopool consente maggiore produttività ai produttori di alimenti surgelati a base di latte. A differenza delle spirali tradizionali, il nastro T-Worth allarga le possibilità di configurazione dell’impianto, riduce gli spazi, facilita l’accesso per la pulizia e consente risparmio energetico. La qualità della surgelazione è garantita dai continui investimenti in ricerca e sviluppo che hanno permesso di ridurre il fenomeno della brinatura mantenendo alta l’efficienza degli evaporatori nel tempo. Gli evaporatori a sbrinamento sequenziale permettono di far lavorare l’impianto in continuo senza interrompere il ciclo produttivo. La completa accessibilità agli spazi interni agevola le operazioni di sanificazione e garantisce una manutenzione più semplice e rapida.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*