Termoformatrici per formaggi

1636

ILPRALe termoformatrici Formpack studiate da Ilpra soddisfano varie produttività: dalle basse a quelle elevate per linee totalmente automatiche. Realizzano confezioni a partire da un film termoformato per la parte inferiore della vaschetta su cui viene poi termosaldato il film di chiusura. Il confezionamento può avvenire in atmosfera modificata, skin o solo saldatura. Il film di saldatura si adatta alla forma del prodotto, che può anche sporgere dall’altezza della vaschetta senza indurre deformazioni. La freschezza rimane integra a lungo grazie ai materiali ad alta barriera e all’alto grado di vuoto. Le confezioni realizzabili sono indicate per formaggi tipo provola affumicata, scamorza e spicchi di formaggio.

Tutti modelli della gamma sono progettati con tecnologia E-mec, che consente la movimentazione elettromeccanica delle principali stazioni di lavoro. Studiate per poter lavorare in differenti ambienti di lavoro, compresi quelli particolarmente aggressivi del caseario, le termoformatrici sono corredate da una vasta gamma di optional e facilmente integrabili in linee esistenti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*