Termometro a infrarossi

1231

TR TURONIIn un piano di sicurezza alimentare, la temperatura è un parametro da tenere sotto controllo in diversi punti del processo produttivo per prevenire pericolose alterazioni batteriche. Per questo, il termometro multifunzione 42539 di TR Turoni permette di effettuare diversi tipi di misurazione con un unico strumento. Oltre al sensore all’infrarosso per letture non a contatto, vi è una sonda a penetrazione che permette di controllare la temperatura in liquidi o prodotti solidi come i formaggi.

Per una lettura della temperatura più veloce si può usare lo strumento con la funzione all’infrarosso (scala da -33 a +220 °C); mentre per effettuare misure a immersione o a penetrazione è utile la sonda ad ago in dotazione (scala da 55 a +330 °C). Per evitare la contaminazione incrociata basta disinfettare lo strumento prima e dopo ogni utilizzo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*