Termometro/registratore Haccp

1782

Il termometro registratore Tecnafood Haccp facilita la registrazione delle temperature di produzione di latte e latticini eliminando le misurazioni manuali su carta e il rischio di errori. Permette di impostare il nome dei prodotti (latte, siero, cagliata, salamoia) e il relativo range di temperatura massima e minima, quindi è sufficiente richiamare il prodotto da monitorare ed effettuare la misurazione. Il termometro memorizza automaticamente la temperatura rilevata associandola al prodotto, indicando istantaneamente sul display se il valore di temperatura è corretto o errato.

Caratterizzato da grado di protezione IP65, il termometro include un software per impostare i range di temperatura e il nome di cento prodotti, il quale permette di salvare su pc, stampare o inviare per mail le misurazioni. Questa operazione potrà essere effettuata giornalmente, settimanalmente o mensilmente in quanto lo strumento associa a ogni registrazione giorno, mese, anno, ora, nome del prodotto e range di temperatura.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*