News

FDA metterà mano agli standard di identità dei prodotti lattiero-caseari

Il Commissario FDA Scott Gottlieb ha spiegato che l’agenzia americana si appresta a rivedere e modernizzare gli standard di identità dei prodotti lattiero-caseari. «Le etichette alimentari, incluso la denominazione di un prodotto, informano…

Convegno sulla logistica sostenibile

Giovedì 13 settembre, dalle 14.30 alle 18.00, presso la Sala Meili del Centro Svizzero in via Palestro 2 a Milano si terrà l’evento di GS1 Italy “La logistica sostenibile è possibile e fa bene…

Caseifici Agricoli Open Day

Il 15 e 16 settembre l’Italia dei formaggi agricoli aprirà i battenti al pubblico in occasione della prima edizione di “Caseifici Agricoli Open Day”. La manifestazione è promossa dall’Associazione Casare e Casari di…

Granarolo cresce all’estero grazie al programma di promozione Ue

Il gruppo Granlatte Granarolo ha aderito al programma Milk & Dairy – The European Dairy Quality, promosso dall’agenzia europea Chafea e finanziato dall’Unione europea, e mirato al sostegno e alla promozione dei prodotti…

Anchor commercializzerà latte a2 in Nuova Zelanda

Collaborando con la a2 Milk Company (a2MC), Anchor ha deciso di offrire ai propri clienti neozelandesi anche un latte fresco A2, aumentando di fatto le 10 referenze proposte nel segmento latte. «a2 Milk…

Il parere del Consorzio Parmigiano Reggiano sulla proposta di direttiva sulle pratiche commerciali sleali

In una nota, il Consorzio del Parmigiano Reggiano afferma “di accogliere positivamente la proposta di direttiva sulle pratiche sleali presentata dal Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale, Phil Hogan. Il documento,…

Il Consorzio Mozzarella di bufala campana contro le aste online al ribasso

«Stop alle aste on line a doppio ribasso per i prodotti di qualità. Si tratta di una pratica messa in atto dalla Grande distribuzione che svilisce l’eccellenza dell’agroalimentare, soprattutto del Made in Italy»…

Oltre 40mila forme di Parmigiano Reggiano “prodotto di montagna” nel nuovo magazzino di Gema SpA

A poco più di mese dalla sua apertura, sono già circa 40mila le forme di Parmigiano Reggiano “prodotto di montagna” custodite nel nuovo magazzino realizzato a Montese da Gema Magazzini generali. I produttori…

Un progetto innovativo di A.R.A.P. per la lotta alla mastite bovina

È stato avviato da A.R.A.P., l’Associazione Regionale Allevatori del Piemonte con sede a Cuneo, l’innovativo progetto Masti-Stop per contrastare la mastite bovina, infiammazione della ghiandola mammaria causata nella maggior parte dei casi da…

Previsto in rialzo il mercato dei sostituti del grasso nel periodo 2017-2024

L’incremento della domanda di alimenti ipocalorici e ingredienti alimentari innovativi stimolerà la crescita dell’industria alimentare sino al 2024 stando al rapporto appena redatto da Global Market Insights. E ciò si riverbererà anche sul…

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151