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Pubblicata la domanda di registrazione del “Traditional Welsh Caerphilly/Traditional Welsh Caerffili”

Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea serie C n. 317 del 23 settembre 2017 è stata pubblicata la domanda di registrazione quale Indicazione geografica protetta della denominazione “Traditional Welsh Caerphilly/Traditional Welsh Caerffili” presentata dal…

Il danese Danbo è IGP

Nella GUUE L 269 del 19.10.2017, è stato pubblicato il regolamento di esecuzione (UE) 2017/1901 della Commissione del 18 ottobre 2017 recante iscrizione della denominazione Danbo nel registro delle denominazioni di origine protette…

Fonterra foodservice: obiettivo fatturato 5 miliardi $ entro il 2023

Il comparto Foodservice di Fonterra (marchio Anchor Food Professionals) rappresenta oramai la sesta voce di esportazione della Nuova Zelanda grazie a un fatturato superiore ai 2 miliardi di dollari registrato lo scorso anno….

Iniezioni di capitali Nestlé in Russia

Nestlé ha deciso di iniziare la produzione di alimenti per l’infanzia in Russia con un investimento di 30 milioni di CHF (1,8 miliardi di RUB). L’impianto sarà realizzato presso lo stabilimento di Vologda,…

Aperto il bando di Trento per la trasformazione dei prodotti agricoli

La giunta provinciale di Trento ha apportato alcune modifiche, in parte dettate dal recepimento dei nuovi contenuti del Programma di Sviluppo Rurale approvati un anno fa dal Comitato di sorveglianza del PSR, ai…

Pecorini DOP uniti per vincere sul mercato

Promuovere con un’identità unica i tre pecorini Dop della Sardegna (Pecorino Romano, Fiore Sardo e Pecorino Sardo) per migliorarne la diffusione in Italia e nei mercati internazionali, rendendo più competitivi i circa 50…

Presentato il nuovo piano produttivo del Parmigiano Reggiano

«In questi primi sei mesi – ha dichiarato Nicola Bertinelli il presidente del Consorzio – abbiamo lavorato per rafforzare la comunicazione con l’obiettivo di far percepire i plus e gli elementi distintivi del…

Scoperta mozzarella di bufala venduta sfusa in Germania

Un formaggio a pasta filata venduto sfuso ed etichettato come mozzarella di bufala campana nel reparto gastronomia di due catene della grande distribuzione in Germania. L’irregolarità è stata scoperta nel corso di uno…

AEB crea una piattaforma online dedicata agli stage

Sul proprio sito ufficiale AEB ha creato l’area internship, un punto d’incontro tra aziende operanti nel settore food&beverage e candidati alla ricerca di un’opportunità di stage. Si tratta di una piattaforma online in…

Lattiero-Caseario 4.0: l’innovazione digitale a supporto della competitività della filiera

L’innovazione tecnologica è una leva strategica per aumentare la competitività del settore lattiero-caseario. La digitalizzazione dei processi, infatti, può consentire di ridurre le inefficienze di alcune procedure delle singole aziende e favorire, al…

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